адвокат Татьяна Колмакова

Ваш отзыв о моей работе

Hеобходимо заполнить поля 'Имя' и 'Ваш отзыв'

Дата:2017-11-21

Имя:

Ольга

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна, благодарю Вас за высокий профессионализм, за Ваше внимание и участие в моем сложном деле, за Ваше умение услышать в потоке эмоций суть, вникнуть в детали, а главное успокоить, вселить надежду. Решение моей проблемы Вы взяли на себя. Огромное спасибо! У меня ни разу не возникло сомнений в том, что мне очень повезло когда я увидела в интернете сайт адвоката Колмаковой Татьяны Васильевны и позвонила. А сравнить есть с чем. Обращения к другим адвокатам заканчивались полным ощущением безнадежности, потерей времени, денег и нервов. Мои неприятности начались с подписания договора инвестирования на покупку недвижимости, которой, как выяснилось позже, пользоваться невозможно и продолжались почти 10 лет. Я оказалась заложником ситуации между банком и застройщиком. Бороться с банками дело практически безнадежное, а тем более, когда у банка отозвана лицензия. Представители временной администрации от АСВ предъявили мне иск на 4 000 000 рублей. В такой сложной ситуации, которая могла быть рассмотрена не в мою пользу с потерей уже вложенных финансов и отнесением на меня еще 4 млн.руб., адвокат Колмакова Татьяна Васильевна выстроила представление моих интересов так, что судом было принято решение об отклонении иска. Уважаемая Татьяна Васильевна, Вы сделали невозможное! Предъявленный иск на 4 000 000 рублей остался без удовлетворения. Положительный исход в мою пользу произошел только благодаря таланту адвоката Татьяны Васильевны, ее грамотной и чёткой подаче дела в суде. Бесконечное спасибо! Удачи Вам, Татьяна Васильевна, во всех Ваших делах! ************************************************


Дата:2017-11-01

Имя:

Александр Сергеевич

Адрес электронной почты:

123107@list.ru

Отзыв:

Дело"О Определении места жительства несовершеннолетнего ребенка".Спасибо Вам Татьяна Васильевна за качественную,естесственно профессиональную Работу,Мы Победили!!!;недостойного родителя.Ведь родить это не значтит иметь желание; жить и воспитовать своего ребенка,это и предстояло доказать за год.Слаженные,отточенные за многие года действия со своим клиентом ,дают потрясающий результат от лучшего в Питере Адвоката-Татьяны Васильевны Колмаковой.Познакомтесь с Ней.Доверьтесь Ей.Четко следуйте указаниям и инструкциям.Прислушивайтесь к каждому, Её ,слову и Вы добьетесь своего положительного результата.Я не верил в положительный исход,ведь женская солидарность и сложившиеся стереотипы о том ,что только Мама может жить со своим ребенком были Сломлены под натиском неопровержимых доказательств,которые "Будующие Господа Клиенты"нужно качественно приподнести Госпоже Судье,и Поверьте Она это Делает.И конечно Не забывайте о том ,что если Вы как и,Я,Любите своего ребенка(обращаюсь к Папам)и готовы отодвинуть свою работу,да и вообще поменять свою жизнь,а это ой как сложно,то не бойтесь идти к своей Цели.Если правда на Вашей стороне то доверьте весь этот сложный судебный конструктор человеку ,который,Вам поможет,Она будет рядом,поверьте Я знаю.И помните победить можно только в одном случае:если правда живет в Вашем сердце и Вы на 1000% готовы к любым переменам ради своего Ребенка.Всем Реальным Папам желаю рационального мышления и даже если Вы уже не верите женщинам,то Татьяне Васильевне можете,ведь Она прежде всего Адвокат!!!Я Вам очень,искренне благодарен за Результат и спокойствие в душе.Всем Папам удачи и Терпения!!!


Дата:2017-10-30

Имя:

Татьяна

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Хочу поблагодарить от всего сердца Татьяну Васильевну за ее труд. Буквально сегодня было выиграно мое дело. Я судилась с администрацией района в связи с постановкой на очередь, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. На протяжении 6 лет длилась эпопея со всеми вытекающими последствиями. После завершения судебного процесса могу сказать, что все положительные отзывы на сайте Татьяны Васильевны - чистая правда. То, что длилось годами, с ее помощью завершилось за несколько месяцев с положительным результатом. Мне несколько раз попадались непорядочные и непрофессиональные юристы. Сколько потерянных нервов,денег и времени. И теперь полная победа.


Дата:2017-07-31

Имя:

Рита

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна! Спасибо Вам, что помогли мне в моем деле: (отказ фирмы в расторжении договора, нарушение прав потребителя), спасибо за победу и отдельное спасибо за результат, который превзошел все мои ожидания! Если в дальнейшем будут какие-либо вопросы - обращусь только к Вам!


Дата:2017-07-24

Имя:

Кузьмин Андрей

Адрес электронной почты:

1995kotov@bk.ru

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне Колмаковой за проделанную работу и выйгрыш моего дела.Суд вынес решение в нашу пользу благодаря высокому профессионализму.Татьяна полностью прониклась в суть дела. Если Вам нужен адвокат – профессионал, честный порядочный человек, человек достоинства и чести, который будет с Вами от начала до конца, никогда не сдастся сам и Вам не позволит, то Вам - к Татьяне Васильевне Колмаковой. Еще раз огромное,человеческое СПАСИБО,здоровья вам и успехов в новых делах. С уважением Андрей Кузьмин.


Дата:2017-07-11

Имя:

Владимир

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна! Выражаю признательность за представление моих интересов в суде! Благодаря Вашему профессионализму и опыту, судебное разбирательство для меня стало увлекательным факультативом по Праву. Тактичность, красноречие, весомость доводов и фактов, глубокое знание нюансов процедурных вопросов, аура справедливости и веры в Закон, которыми Вы наполняли каждое судебное заседание (а ведь их было не мало), произвели сильное впечатление на всех участников процесса. Результаты превзошли мои ожидания, Решение Уважаемого суда полностью в мою пользу и обличает злоупотребления правом, допущенные другой стороной. Ещё раз благодарю за ту работу, которую Вы делаете, за следование принципам здравого смысла, букве и духу Закона! В будущем, планирую продолжить сотрудничество и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, при необходимости, обращаться именно к Вам, т.к. для меня, Вы лучшая в своём деле!


Дата:2017-04-05

Имя:

Александр

Адрес электронной почты:

Korol.ela@mail.ru

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна! Наша семья выражает огромную Вам благодарность за проделанную работу с нашими непростыми судебными делами, их было несколько - в мировом суде, в районном и в городском, весь процесс длился почти 2 года. Точнее - раздел совместно нажитого имущества в браке: такой клубок исков, претензий, уточнений и прочего Татьяна Васильевна распутала грамотно, профессионально и без суеты. Это адвокат с большой буквы и просто хороший человек. На момент составления иска после развода прошло 2,5 года, у нас надежды выиграть дело практически не было, но Татьяна Васильевна всё четко разложила по полочкам и всилила в нас веру в победу. В ответ на наш иск мы получили 4 иска со стороны ответчика, я даже затрудняюсь припомнить сколько было заседаний по ним в одном суде и у разных судей, они менялись по ходу процесса. Татьяна Васильевна выиграла всё!!! Другая сторона хотела "пустить меня по миру", то есть оставить ни с чем, но им это не удалось благодаря ответственности и профессионализму нашего адвоката. В итоге мы выиграли земельный участок и хорошую денежную компенсацию. Татьяна Васильевна, Вы лучший адвокат !!! Огромное Вам спасибо за такой результат, другого мы и не ожидали!!! Желаем Вам удачи во всех дальнейших делах! Ирина и Александр.


Дата:2017-02-26

Имя:

Владимир

Адрес электронной почты:

vladimir252627@mail.ru

Отзыв:

Выражаем благодарность адвокату Татьяне Васильевне Колмаковой,которая представляла в суде интересы нашей семьи в сложном жилищном споре.Она полностью прониклась нашей проблемой, умело и юридически грамотно составила исковое заявление.Суд вынес решение в нашу пользу благодаря высокому профессионализму Татьяны Васильевны.На первой встрече с ней получили квалифицированную консультацию,которая убедила нас воспользоваться именно ее услугами в суде. В общении корректна,доброжелательна и внимательна.Если в дальнейшем возникнет необходимость обращаться к адвокату - будем сотрудничать только с ней.


Дата:2017-02-08

Имя:

Серафима

Адрес электронной почты:

kserafima@mail.ru

Отзыв:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!!! Никогда не думала что в жизни придется столкнуться с такой ситуацией как поддельное завещание... После папы осталась квартира, наследников кроме меня больше не было, но зато нашлось завещание на неизвестную женщину, про которую никто никогда не слышал и не видел...Нужно было срочно искать адвоката, ситуация осложнялась тем что живу в Финляндии. Татьяну Васильевну нашла в интернете и решила обратиться именно к ней потому что она как раз специализируется на таких делах как споры о наследстве. Так как у меня не было возможности присутствовать в судах пришлось полностью довериться Татьяне Васильевне, о чем я нисколько не пожалела!!!! По началу ей даже пришлось исправлять ошибки других адвокатов, которые изначально неправильно меня ориентировали. В итоге сначала победа в районном суде, затем в городском ! Еще раз СПАСИБО!!!


Дата:2017-02-08

Имя:

Елена

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Для Татьяны Васильевны Колмаковой: Уважаемая Татьяна Васильевна! Огромнейшее Вам спасибо за любовь к своему делу и к людям! Очень приятно в наше время встретить настоящего профессионала своего дела, который, к тому же, обладает большим объемом других замечательных качеств! Спасибо, что Вы взяли мое дело даже после первых попыток другого адвоката, ведь по такому делу работать вдвойне труднее, труднее установить справедливость и труднее победить! Я это все прекрасно понимаю и вдвойне горжусь своим адвокатом – Вами, Татьяна Васильевна! Еще раз ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, в том числе за то, что Вы всегда на несколько шагов впереди! Удачи Вам во всем и всех Вам благ!!! Для всех интересующихся: Если Вам нужен адвокат – профессионал, честный порядочный человек, человек достоинства и чести, который будет с Вами от начала до конца, никогда не сдастся сам и Вам не позволит, то Вам - к Татьяне Васильевне Колмаковой. Идите смело к ней и ничего не бойтесь, идите вместе в суд и ничего не бойтесь или (как в моем случае: не отвлекаясь от своих бытовых дел, не трепя себе нервы в суде и не слушая про себя лживые гадости со стороны ответчика) пишите доверенность на нее на представление Ваших интересов в суде и тоже ничего не бойтесь, даже без Вашего участия в суде Татьяна Васильевна будет отстаивать Ваши интересы как свои! В наше современное время трудно поверить, что кто-то оставляет свой отзыв где-либо впервые – это про меня: вот именно на столько меня восхитила работа Татьяны Васильевны, начиная с первой нашей встречи и до окончания рассмотрения моего дела! К слову: порекомендовала мне данного адвоката моя родственница (удачное окончание дела), а на данный момент (после удачного окончания СВОЕГО дела), я порекомендовала ее еще одной родственнице нашей многочисленной семьи. Так что Татьяна Васильевна получается уже нашим семейным адвокатом, чем мы все очень гордимся. Коротко о деле: Множество людей вкладывают свои заработанные деньги в строительство, так как купить готовое жилье очень дорого и по карману не всякому. Вот и я не исключение – по итогу: долгострой, еще и с проблемой передачи мне полагающегося жилья. Конечно, застройщик очень пытался «выйти сухим из воды», со стороны которого было предпринято много крайне некрасивых приемов и мер. Только благодаря Татьяне Васильевне, правда осталась на моей стороне и справедливость восторжествовала. Дело выиграно Татьяной Васильевной по ВСЕМ ПУНКТАМ, заявленным в иске (было заявлено максимально возможное количество таких пунктов по делам такого рода)!!! ВСЕМ УДАЧИ! ДЕЛАЙТЕ САМИ СВОЙ ВЫБОР! С уважением! Елена.


Дата:2016-12-27

Имя:

Наталья

Адрес электронной почты:

doroshenkovanatasha@mail.ru

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна! От всей души поздравляю Вас с Новым 2017 годом!Желаю весь год-огромнейшей удачи,приятнейших событий,радость за радостью,счастья,здоровья.Очень благодарна ВАМ - профессионалу в своем деле. ВЫ помогли мне выбраться из безнадежной ситуации. Высококвалифицированный подход к делу и естественно, положительный результат. Ваша работа, неоценимая помощь очень важна для меня. Признательна за все, что Вы сделали и за Ваше человеческое отношение! Вы лучший адвокат и психолог.Спасибо за терпение и труд.


Дата:2016-12-11

Имя:

Наталья

Адрес электронной почты:

bazarno89@mail.ru

Отзыв:

Добрый день ! Решила с вами поделиться моим опытом , мне в первые в жизни пришлось столкнуться с судебными разбирательствами , естественно семейные споры ! Моя ситуация в двух словах : моя уважаемая бабуличка оставила завещание , в котором , её сыну ( мой дядя) она оставила земельный участок , а мне ,как первой любимой и близкой внучке, квартиру в Петергофе. Естественно , дядя не остался доволен таким решением бабушки , хотя на протяжении жизни не был с ней особо близок ! Бабушка последнии четыре года страдала от онкологи , это было очень тяжело для всех нас . Рядом с ней всегда был дедушка ( гражданский муж) и Я по возможности , рядом с ними проживал мой отец, он помогал моим милым старичка . В октябре 2015 года , для меня начались страшнейшие события в моей жизни ! Умирает дедушка ночью на кухне за столом ( инсульт головного мозга) , утром раздаётся звонок , бабушка срочно просит меня приехать ! Ноги в руки и Я к ней , зрелище не из приятных ! Я не нахожу как другого выхода как уволиться с работы ( благо у меня очень понимающий директор, мне дали отпуск на неограниченный срок ) и Я стала проживать с ней так как ей нужен уход , обслуживать саму себя она уже не в состоянии. Сильнейшее потрясение для неё , 31 год вместе с дедушкой рука об руку ! Сразу начались резкие ухудшения в её самочувствие , она перестала вставать , аппетит почти на ноль , дедушке очень хорошо удавалось поддерживать в ней желание жить . Мой отец иногда навещал нас и Я могла вернуться в Петербург на выходные и подзаработать денег. В начале ноября , несколько дней не могла дозвониться до отца, хотела чтобы он у бабули заночевал , нужно было по делам в город. Через неделю звонок из полиции, просят опознать тело. Шок , не то слово , кошмар пришел в наш дом . Очень тяжело было быть вестником таких событий для бабушки , у неё не стало старшего сына . Пришёл декабрь , пару раз мне удалось уговорить дядю навестить нас , так как бабуля совсем исхудала . За неделю до нового года бабушки не стало . Я сделала все сама, трое похорон за три месяца , была абсолютно подавлена . В феврале по апрель Я уехала в отпуск в Азию проветривать голову . По возвращению узнаю что меня ждёт повестка в суд , дядя не согласен с бабулиной волей. Я сразу не могла подыскать подходящего мне адвоката . Но судьба не была со мной строга, мне прислали ссылку на замечательного адвоката Колмаков Татьяну Васильевну , мне очень повезло она специализируется как раз на семейных разбирательствах ! На первой консультации я выложила всю историю как на духу , меня впечатлил подход Татьяны со всем пониманием и сочувствием к моему положению . Она подошла к моему делу с холодной головой и тёплым сердцем ! Татьяна разуверила меня ,что мои опасения по поводу суда и опровержения бабулиной воли могут быть осуществимы . Дала мне несколько ценных советов и добрых напутствий , выходя из кабинета я пританцовывала от лёгкости и надежды на лучшее . На протяжении всего судебного процесса Татьяна всегда была со мной рядом , не давала повесить нос ! Все судебные заседания я перенесла с достоинством и отвагой , не смотря на нападки и клевету со стороны дяди ! На мой взгляд, Татьяна очень компетентный специалист ,грамотна и отзывчива ! Как-то я сетовала что диву даюсь " как мой дядя мог оказаться волком в овечьей шкуре !" , Татьяна уверила меня что добро восторжествует ! По итогу мы выиграли дело , за неимением доказательств со стороны дяди . Благодарю от всего сердца за помощь мне ! Счастья и благополучия Вам и вашим близким !


Дата:2016-12-10

Имя:

Юлия

Адрес электронной почты:

131313sd@rambler.ru

Отзыв:

Я оставляю плохой отзыв об адвокате Максиме Гафорове, сначала мне не понравился сайт, но я попробовала позвонить, в итоге я видела его один раз и по делу он не работает. Гафаров плохой адвокат. Юлия


Дата:2016-11-01

Имя:

Роман

Адрес электронной почты:

romvk@mail.ru

Отзыв:

Благодарю Татьяну Васильевну за профессиональную консультацию. Честный адвокат с богатым практическим опытом, дает полный расклад возможных вариантов развития ситуации и возможных перспектив в суде. Грамотно помогает отделить негативные эмоции клиента в отношении его бывшего супруга (супруги) и выработать с клиентом необходимую рациональную законную тактику в поведении. На первом месте - клиент, а не гонорар адвоката. И, да, умная, интеллигентная и красивая!.


Дата:2016-08-18

Имя:

Роман

Адрес электронной почты:

romul76@gmail.com

Отзыв:

Огромное спасибо Татьяне Васильевне за профессиональную консультацию по поводу расторжения брака, дележа имущества и детей. На все свои вопросы получил грамотные ответы. Развеялся сумбур в голове. Появилась уверенность в себе. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!


Дата:2016-06-05

Имя:

Сергей

Адрес электронной почты:

zerographic@mail.ru

Отзыв:

Большое спасибо Татьяне Колмаковой за участие в моём деле и за большую важную победу. Суд был по поводу квартиры отца, и изначально мои шансы выглядели... так себе. Особенно, когда я рассказывал о проблеме "осведомленным" знакомым. Но появилась Татьяна, и придала мне уверенности. Дело шло ужасно долго, потому что изобиловало неожиданными осложнениями и "сюрпризами". Но вот - победа! Когда речь идёт о крупных вещах, то победа или проигрыш сказывается на дальнейшей судьбе. Поэтому важно не хорошее ведение дела, а важна репутация и победа, которая решит проблему. И Татьяна оказалась выше всяких похвал! Впрочем, расслабляться рано: есть у нас и не менее трудное дело по наследству. Я рассчитываю на успех - а как должно быть иначе! Успехов вам в работе, Татьяна!


Дата:2016-04-28

Имя:

игорь

Адрес электронной почты:

gara003@mail.ru

Отзыв:

Огромная благодарность Татьяне Васильевне за проделанную работу. Грамотные и высоко квалифицированные знания адвоката.Хотелось бы отметить прекрасные человеческие качества и высокий уровень профессионализма.Спасибо за помощь и приемлемые цены на услуги.Удачи Вам и больше хороших клиентов.


Дата:2016-04-07

Имя:

Серафима

Адрес электронной почты:

kserafima@mail.ru

Отзыв:

Хочу искренне и от всей души поблагодарить Татьяну Васильевну !!! После многочисленных консультаций у других адвокатов решилась обратиться с просьбой взяться за мое нелегкое дело о наследстве именно к ней о чем ничуть об этом не пожалела!!! Хочется отметить хорошую и четкую организацию работы, начиная с первой консультации ! Так как я живу за границей у меня не всегда была возможность участия в судебных заседаниях но я ни сколько не переживала по этому поводу так как побывав на первых двух заседаниях могла уже сделать вывод что Татьяна Васильевна является прекрасным адвокатом и блестящим оратором, человеком, способным убедить, обосновать свою точку зрения, доказать правоту доверителя, безукоризненно следуя букве закона и профессиональной этике. Кроме этого Татьяна Васильевна умная, интеллигентная и просто красивая женщина !!! С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам !!!


Дата:2016-04-06

Имя:

Евгений Евдокимов

Адрес электронной почты:

evg-e1@mail.ru

Отзыв:

Хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне Васильевне, за ее поддержку и ее достижения. Находясь в непростой жизненной ситуации, на одном из форумов увидел положительный отзыв об этом адвокате. Записавшись на консультацию, я убедился в ее профессионализме. Она не обещала “золотых гор” и, тем не менее, взялась за мое дело. Дело мое было очень не простое, т.к. оно включало в себя определение места жительства детей (на тот момент младшему сыну было 3 г., а старшему 6 л.). Другие адвокаты просто предлагали распилить имущество, а по детям говорили, что там практически нет шансов. Я уже видел, как они заранее готовы были принять поражение. Во время начала этого процесса случайно в Выборгской районном суде встретил своего приятеля с детства, он стал адвокатом. Я ему рассказал про свою ситуацию, и он также подтвердил точку зрения предыдущих адвокатов, что по детям у меня практически нет шансов, т.к. другая сторона не привлекалась и на учете не стояла. Плюс женская солидарность во всех инстанциях, которая не всегда соответствует здравому смыслу. Дело длилось долго, за этот период испытал весь арсенал провокаций и гнусности, который мог только изобрести оппонент и соответствующее ее окружение. Татьяна Васильевна была не только адвокатом, но и личным психологом, другом. Благодаря ее поддержке и профессионализму, я смог дойти до конца и отстоять детей. Встретив недавно своего приятеля в Выборгском суде, он молча пожал мне руку. Могу с уверенностью сказать, что в случае необходимости я буду обращаться только к ней.


Дата:2016-01-13

Имя:

Евгения

Адрес электронной почты:

zaycev_net@inbox.ru

Отзыв:

Спасибо большое за хорошо и грамотно выполненную работу, пока остальные бодаются в судах с застройщиком, составляя неграмотные иски, у нас все прошло отлично. Дело выйграли,сумма значительная, ни разу не пожалела что обратилась. Будем сотрудничать и дальше с Татьяной Васильевной.Спасибо за терпение и труд.


Дата:2015-12-22

Имя:

Елена

Адрес электронной почты:

elena386502@gmail.ru

Отзыв:

Татьяна Васильевна, огромное спасибо за проведенную юридическую консультацию,Вы внимательно выслушали меня и дали грамотные советы как решить возникшие проблемы. Я получила ответы на свои вопросы и уверенность в своих силах. Спасибо большое))


Дата:2015-12-16

Имя:

сергей

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Татьяна Васильевна, Уважаемая. Больше всего впечатляет Ваша умение вселить уверенность в правильности поведения во время процесса. Вопрос о профессиональном умении участия в процессе не ОБСУЖДАЕТСЯ. Огромная благодарность от нас с сыном. С Уважением Сергей


Дата:2015-12-04

Имя:

Светлана

Адрес электронной почты:

chensveta@mail.ru

Отзыв:

Спасибо,Татьяне Василевне,за профессиональную консультацию. На все свои вопросы получила грамотные ответы. До неё обращалась к другим адвокатам,но не получила от них того что хотела. Вы вселили в меня уверенность в себе. Спасибо


Дата:2015-08-10

Имя:

Татьяна

Адрес электронной почты:

9568420@mail.ru

Отзыв:

Добрый вечер! Хочу выразить от лица компании такую благодарность, которую невозможно описать словами. Уважаемая Татьяна Васильевна- ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за не легкую работу, проделанную по нашему делу. Ваш профессионализм позволил нашей компании не только остаться в рабочем процессе, но и идти дальше с высоко поднятой головой. Ровно год длился сложный процесс с крупной страховой компанией, которая требовала на основании суброгация от нашей компании 20 млн рублей. До прихода на консультацию к Татьяне Васильевне казалось, что нет шансов на победу вообще. Вернее о победе никто не говорил. Нам очень понравилось, что она в считанные секунды смогла с ориентироваться в сложной ситуации. И у компании появились шансы на выживание. А спустя некоторое время появились значительные шансы на победу. Очень важно найти детали, которые в дальнейшем приведут к победе. Страховая компания проиграла два раза. Теперь хочется судиться почти со всеми клиентами, т.к. уже уверены, что процесс будет выигран. Необходимо помнить, что из любой ситуации есть выход, главное нужно в это верить а Татьяна Васильевна всегда поможет. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!


Дата:2015-07-24

Имя:

Елена

Адрес электронной почты:

kobkina@yandex.ru

Отзыв:

Татьяна Васильевна-замечательный адвокат! Весь процесс она меня поддерживала,успокаивала и вселяла уверенность,обоснованную. Даже когда появился страх,она перезвонила мне и как психолог со мной общалась. Татьяна Васильевна понравилась мне на первой же консультации,когда она сразу отбросила все эмоции и спрашивала только факты. Наш первый разговор был уже очень конкретным, и у меня появилась надежда что справедливость есть. Татьяна Васильевна не вселяет напрасных надежд. Она никогда не возьмётся за проигрышное дело ради денег...А как она ведёт себя в суде!!! Абсолютно спокойная, очень грамотная и тактичная. Меня поддерживала всё время.Мы с помощью Татьяны Васильевны выиграли дело полностью!!! Хотя боялась я до последнего момента... Теперь я убедилась,что квалифицированная защита в суде имеет решающее значение! Этот адвокат самый лучший! Относится к работе с душой! А когда я не могла присутствовать в суде,она,по окончании заседания,рассказала мне всё в мельчайших подробностях. СПАСИБО Вам большое,Татьяна Васильевна!!!


Дата:2015-04-07

Имя:

Анна

Адрес электронной почты:

petrushenko@powercity

Отзыв:

Вся наша семья выражает искренюю благодарность за помощь оказанную Татьяной Васильевной!!! Её поддержка и доброе слово вселяла в нас уверенность в том, что мы выиграем этот процесс. Мы восхищаемся ее работой. Ситуация у нас была очень сложная и, до нашей встречи, мы были в отчаянии. Татьяна Васильевна проделала сложную работу профессионально, качественно, точно. И в результате дело обернулось в нашу пользу :).Попадать в такую ситуацию мы больше не хотим. Но если случится беда, то мы знаем, что есть человек который нам поможет. Татьяна Васильевна профссионал своего дела. Спасибо!!! Желаем Вам и вашей семье здоровья и благополучия.


Дата:2015-02-11

Имя:

luba7501@rambler.ru

Адрес электронной почты:

Любовь

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна, мы безмерно благодарны Вам, за проделанную Вами работу! С самого начала Вы сказали, что наши шансы на победу есть, хоть дело и трудное, но мы верили в Вас! Вы обещали нам, что пойдете с нами до победного конца, и вот.. Этот конец настал, дело мы выиграли, и всё, благодаря ВАМ!!! Спасибо, что в сложные моменты сумели подобрать нужные слова и помогли нам не опустить руки, не потерять надежду! ВСЯ НАША СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, сложно подобрать слова, чтобы выразить нашу признательность. Вы очень продуманно и профессионально подошли к нашему вопросу, со знанием дела. Грамотно составленная апелляционная жалоба и Ваше умение правильно представить нашу ситуацию перед судом, сыграли огромную роль в исходе дела. УРА, УРА, УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Мы столько лет искали хорошего адвоката, ведь хороший адвокат, как и хороший врач, его трудно найти, но после Вашей победы в сложнейшем деле моей знакомой, мы всё таки решили начать дело и обратились к Вам, как к высококвалифицированному специалисту. И ни разу не пожалели о своем выборе. Надеемся, что впредь нам не понадобится помощь адвоката, но если вдруг такой момент настанет, то это будете только ВЫ!!!


Дата:2015-01-14

Имя:

Валентина

Адрес электронной почты:

valentina.galcova@mail.ru

Отзыв:

Я хочу выразить Вам свою огромнейшую благодарность Колмаковой Татьяне Васильевне! Татьяна Васильевна большое вам спасибо!!! Благодаря Вам у меня и моей дочери теперь есть не большое, но свое жилье. Рекомендую обращаться именно к этому Адвокату!!! Она очень грамотный квалифицированный профессионал своего дела, а так же очень чуткий, понимающий, честный и отзывчивый человек. Я обратилась к ней по поводу определения порядка пользования комнаты, в трехкомнатной квартире. Квартира находилась в долевой собственности 1/3 часть, которой принадлежала моей несовершеннолетней дочери. В этой квартире кроме меня и дочери прописаны мой бывший муж, его мать, его сестра со своим несовершеннолетним ребенком и родной брат моей бывшей свекрови. Собственниками кроме моей дочери были его сестра и его мать. К этому всему в период , когда длился судебный процесс они свои доли передаривали друг ,другу. В квартире была только одна изолированная комната. По мимо всего мой бывший муж уже проживает с новой супругой. Нас конечно с дочерью при том, что она была собственницей 1/3 доли ни кто в квартиру жить не пускал. И документы о праве собственности не отдавали. Благодаря квалифицированной работе Татьяны Васильевны мы отсудили изолированную комнату и меня не сняли с регистрационного учета!!! Так же на наш иск было подано со стороны ответчиков два иска: один был встречным, а второй иск в лице представителя с их стороны (адвоката) наши с дочкой бывшие родственники хотели снять меня с регистрационного учета. Татьяна Васильевна мы с дочерью очень вам благодарны!!! Этот АДВОКАТ не только грамотно подошел ко всем вопросам, но и с душой. Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!!! Большое человеческое Вам спасибо!!! За всю длительность судебного процесса, я ни разу не усомнилась в правильности выбора Вас, как отличного специалиста в качестве представителя своей защиты!!!


Дата:2015-01-03

Имя:

Алексей Трусенев

Адрес электронной почты:

sizov993@gmail.com

Отзыв:

Уважаемая Татьяна Васильевна! Сердечно и от всей души поздравляю Вас с Новым 2015 годом!!! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, конкретных результатов и достижений и, конечно, еще больше выигранных Вами процессов в судах! Хочу поделиться своим мнением о работе Т.В.Колмаковой. Она - настоящий профессионал-адвокат, четкая, грамотная, отзывчивая, с острым умом, "без воды" в беседе, имеет большой практический опыт, умеет разбираться в людях, блестяще знает законы и в связи с этим может оказать так необходимую правовую защиту, грамотно сформировать и отстаивать свою позицию в суде. Летом 2011г. я обратился к Колмаковой с вопросом помочь мне развестись с женой и определить место жительства малетнего ребенка со мной (сыну было тогда 2,5г.), т.е. с отцом. Вопрос решался во Фрунзенском районном суде Санкт-Петербурга. Мы с Татьяной Васильевной подали иск. Задача-крайне сложная, положительных примеров единицы на всю Россию. Но Татьяна Васильевна не только взялась за это сложное дело, но и благодаря своему адвокатскому профессионализму, умению найти нужные аргументы, доводы и доказательства, эффективной выбранной ею тактики и стратегии ведения процесса, сумела выиграть это, еще раз повторяю, сложное дело. Уважаемая Татьяна Васильевна! Мы Вам с сыном очень благодарны и признательны. Ему - Вы спасли счастливое детство, а мне - покой на душе и каждодневную радость находящегося рядом со мной сына. У меня много знакомых и друзей, многие знают о том, как Вы сумели мне помочь. Так вот, я всегда советую, когда ко мне обращаются с различными судебными вопросами, не терять времени и идти к Вам на консультацию, идти к Колмаковой - профессионалу своего дела!!! Успехов Вам, Татьяна Васильевна, удачи и храни Вас Господь! Еще раз большое спасибо за Ваш труд. С глубоким уважением, Алексей Трусенев.


Дата:2014-12-26

Имя:

Татьяна Бычкова

Адрес электронной почты:

tatianabychkova@yandex.ru

Отзыв:

Выражаю особую благодарность и восхищение профессионализмом Татьяны Васильевны в процессе судебных споров по поводу несправедливого иска, поданного в мой адрес и рассмотренного в Василеостровском районом суде. При всей очевидности материалов дела, доказательств и доводов в мою пользу, собранных и обоснованных Татьяной Васильевной, суд неожиданно принимает решение в пользу другой стороны. Была подана апелляционная жалоба в Городской суд на решение Василеостровского суда, состоялось заседание Городского суда, который отменил решение Василеостровского суда и вынес решение с мою пользу. Благодаря оперативным, профессиональным действиям Татьяны Васильевны суд был выигран! Все материалы по делу готовились вовремя и обоснованно. Учитывая, что дело касалось сложной продажи интернет-магазина и содержало большое количество сложных терминов и понятия из области IT-технологий, а также сложную процедуру взаиморасчетов, что порой приводило в замешательство работников суда, Татьяна Васильевна смогла безошибочно, обоснованно и убедительно собрать "железобетонную" доказательную базу, которая позволила выиграть суд. В процессе работы и общения с Татьяной Васильевной всегда проводились дополнительные консультации и тщательный сбор материалов для моей защиты. Я постоянно ощущала поддержку со стороны Татьяны Васильевны когда я паниковала, она терпеливо разъясняла мне все действия и повороты судебного процесса. Татьяна Васильевна, С Наступающим новым 2015 годом! Весь 2014 год Вы были всегда рядом! Здоровья Вам и удачи во всех Ваших делах и начинаниях! Вы - Адвокат с большой буквы! Вот после всего это понимаешь, что значит выражение: Обратитесь к моему Адвокату!


Дата:2014-12-25

Имя:

Луконин Виктор Владимирович

Адрес электронной почты:

lukoninvv@rambler.ru

Отзыв:

Колмакова Татьяна Васильевна - это АДВОКАТ с большой буквы, одна из лучших Адвокатэсс г.Санкт-Петербурга. Находясь в нелёгком поиске юр. защитника в судах для своих тяжб, а их, поверьте, было у меня очень много, я пытался найти адвоката одновременно неординарного, но и для меня финансово доступного. Как известно, найти "хорошего адвоката, это как найти "хорошего" врача. Я обошёл в нашем городе достаточно большое количество адвокатов, общался с ними, внутренне оценивал их способность управлять людьми, их умение убеждать в своей правоте. Мой выбор после долгих поисков остановился на Татьяне Васильевне Колмаковой. И я НЕ ОШИБСЯ, я НЕ ПОЖАЛЕЛ. Сперва я опасался передавать свои дела адвокату-женщине. Так как бытует расхожее мнение о женской солидарности. Сказал Татьяне Васильевне об этом прямо, чтобы увидеть её реакцию. На что был получен от неё чёткий ответ: "Здесь я на работе и в этом кабинете я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - АДВОКАТ". Потому категорически утверждаю, что нет разницы кто твой адвокат - женщина или мужчина. Главное для него - это профессионализм. Колмакова Т.В. никогда не возьмётся за заведомо проигрошное дело, чтобы просто получить с клиента деньги. Для неё главное - это её РЕПУТАЦИЯ АДВОКАТА. Скажу далее откровенно: Татьяна Васильевна несколько раз круто изменила мою жизнь, причём в крайний раз я благодаря ей не остался нищим бомжом, а из процесса вышел обеспеченным человеком. Поэтому я к ней уже давно отношусь не просто как к адвокату, а как к партнёру, даже товарищу. Процветания Вам Татьяна Васильевна в Вашей работе, здоровья и счастливого наступающего Нового Года. Простое Вам человеческое спасибо за всё.


Дата:2014-12-24

Имя:

Брайан Худалла

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Огромное СПАСИБО АДВОКАТУ- Колмаковой Татьяне Васильевне! Годами я пытался решить проблему с недвижимостью, которую приобрел сам, на свои средства. По доброте своей и по не знанию российских законов, я прописал в своей квартире не того, кому можно было доверять, таким образом, кто-то очень хорошо устроился в моем жилье, планируя такой расклад на долгие годы, а мне только оставалось оплачивать счета. Пытался договориться мирно, на что у меня ушло много времени, сил и средств. К моему большому счастью, по доброму совету хорошего друга, я обратился за помощью к Татьяне Васильевне. Настоящий профессионал в своем деле! Будучи гражданином другой страны, во время всего судебного процесса, я находился далеко за пределами России, при этом не изменяя своего привычного образа жизни. Татьяна Васильевна приложила много усилий, защищая мои интересы в суде, и благодаря ей, ее знаниям, опыту и терпению все получилось! Не смотря на то, что было очень много препятствий с другой стороны. Еще раз Вам СПАСИБО! Татьяна Васильевна и самые наилучшие пожелания!


Дата:2014-12-23

Имя:

Валентина

Адрес электронной почты:

Feliska@yandex.ru

Отзыв:

Во-первых,хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне за оказанную помощь.Татьяна Васильевна выиграла уже два моих сложных дела.Кстати,третье дело в работе. Когда сталкиваешься с какой-либо несправедливостью-думаешь,что правда должна быть на твоей стороне.потому что ты прав-однозначно и бесповоротно....Но увы,,,существует масса законов,которые каждый судья может трактовать по своему внутреннему убеждению...и вот тогда законы справедливости не действуют... Наше первое дело было о снятии с регистрации из квартиры бывшего супруга.Вроде все просто...Единоличный собственник я,,,какие вопросы вроде бы... ан нет...Закон...Ну и конечно же профессионализм Татьяны Васильевны победил...Ну и Я вместе с ней...Правда осталась на нашей стороне... Второе дело было очень сложным...Бывший муж задумал делить квартиру,купленную мной до брака,Вроде бы опять-в чем проблема,,,денег не платил...Но опять закон...Квартира оплачена до брака,а зарегистрирована во время брака-можно бороться...Он и начал борьбу,,,но опять же ,благодаря Татьяне Васильевне,проиграл,,, так теперь еще мне все судебные издержки выплачивает... Про третье дело пока помолчу,,,,как выиграем,обязательно сообщу.... Всем рекомендую АДВОКАТА Колмакову ,как большого профессионала и просто хорошего человека. Если за дело берется Татьяна Васильевна-победа будет за вами.


Дата:2014-12-23

Имя:

Юлия

Адрес электронной почты:

spb_mz@mail.ru

Отзыв:

Хочу поблагодарить адвоката Колмакову Т.В. за квалифицированную помощь в решении вопроса наследства! Возник спор между несколькими претендентами на наследство и мирным путем этот вопрос уладить не получалось. Ситуация казалась нам безвыходной . Мы обратились к Татьяне Васильевне за консультацией и она помогла нам в сжатые сроки решить эту проблему. Она отстояла наши интересы в судебном процессе, и мой несовершеннолетний сын получил законную долю в наследуемом имуществе. Огромное спасибо!


Дата:2014-12-23

Имя:

Vera

Адрес электронной почты:

Vera_kalinina_g@mail.ru

Отзыв:

Хочу поделиться своей радостью! Недавно меня хотели выписать из квартиры , где я была прописана с рождения и жила до окончания института.. Собственником приватизированной квартиры был один владелец, я только была зарегистрирована., но не проживала в квартире более 5-лет. Неожиданно для меня, мне сообщили о продаже квартиры и попросили срочно выписаться. На вопрос куда? - ответ был КУДА ХОЧЕШЬ! Если я не выпишусь самостоятельно в кротчайшие сроки,то это сделают новые владельцы квартиры через суд, т.к. я не являюсь их родственницей и не проживаю в квартире более 5 лет. Своей собственности у меня не было. Попросту мне предлагали стать БОМЖом - без жилплощади и регистрации. После консультации с 2 -мя адвокатами мне сказали, что остаться даже зарегистрированной (прописанной) в данной квартире у меня шансов нет. Обратилась к адвокату Колмаковой Т.В. по рекомендации своих друзей, с вопросом: могут ли меня выписать из квартиры в НИКУДА и могу ли я оспорить сделку о продаже квартиры, в которой я зарегистрирована. В результате по суду мне была выплачена денежная сумма, на которую я приобрела недвижимость. Татьяна Васильевна, спасибо!


Дата:2014-12-21

Имя:

Ксения Анатольевна

Адрес электронной почты:

dejkalokseniya@yandex.ru

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность адвокату Колмаковой Татьяне Васильевне!Несколько лет назад она выиграла в городском суде, проигранное в районном суде другим адвокатом дело.Помогла разрешить жилищный спор в коммунальной квартире, причем довольны остались все стороны.Я очень ей благодарна и считаю, что мало встретишь таких людей, у которых высокий профессионализм сочетается с положительными человеческими качествами. По любому спорному вопросу я всегда обращаюсь только к ней и знаю, что она подскажет юридически грамотный выход из ситуации. Большое человеческое спасибо!


Дата:2014-12-13

Имя:

Светлана Ч.

Адрес электронной почты:

Отзыв:

Выражаю благодарность адвокату Колмаковой Т.В. Она защитила мои жилищные права в суде. Я с двумя детьми жила в течение 18 лет в общежитии. Я потеряла надежду на улучшение жилищных условий. Благодаря адвокату Колмаковой Т.В. моей семье предоставлена отдельная двухкомнатная квартира в Санкт-Петербурге. Я убедилась, что квалифицированная защита в суде имеет решающее значение для разрешения судебного спора. Огромное спасибо Вам, Татьяна Васильевна!




Городской суд
Санкт-Петербурга

Арбитражные суды
Санкт-Петербурга

Районные суды
Санкт-Петербурга



Категории дел

Гражданско-правовые споры
Брачно-семейные споры
Жилищные споры
Наследственное право